fc2ブログ

もー(>_<)

塩麹ちゃんが10日間の発酵をえてやっと出来上がりました(^_^)
冷蔵庫に大事になおしてたら旦那さんがポタージュスープと思ったらしく、今日のスープ相当しょっぱいな。というので見たら塩麹ちゃんをポタージュスープの鍋に継ぎ足して温めてました…
毎日毎日泡立て器で空気を入れて発酵させた大事な塩麹ちゃんなのに大事にしてよ。と言ったけど
確かにポタージュに似てるかな…?
4月になってパパも少し時間が出来て家族といる時間が増えてきてるので最近は嬉しいです♪
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secret

プロフィール

アンジュ えりこ

Author:アンジュ えりこ
ange ほのぼの日記へようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
訪問者数
ブログ内検索
RSSリンク
お勧めホームページです。
ブロともになりませんか?

この人とブロともになる

QRコード
QR
ほのぼの掲示板
ほのぼの拍手ランキング