トリハム
ダイエットにぴったりの我が家の定番メニューをご紹介します
トリハムと言って福岡の友人から教えてもらいました。
とりむねに砂糖、塩の順番で大匙1くらいを裏表まんべんなく塗って
ラップして1日か2日冷蔵庫に入れときます。
あとは沸騰したお湯に洗って入れて5、6分。(鶏を入れてからは沸騰させすぎない。)
そのまま半日くらいお湯に入れて食べる時に薄く切ってきゅうりやモヤシなどと
バンバンジー風に食べてもいいですし、サラダにトッピングしてもボリュームでます。
お客様にお伝えしたら喜んで頂いたので嬉しかったです
良質なたんぱく質が手軽にとれますよ
それでは皆様の美と健康をお祈りして

トリハムと言って福岡の友人から教えてもらいました。
とりむねに砂糖、塩の順番で大匙1くらいを裏表まんべんなく塗って
ラップして1日か2日冷蔵庫に入れときます。
あとは沸騰したお湯に洗って入れて5、6分。(鶏を入れてからは沸騰させすぎない。)
そのまま半日くらいお湯に入れて食べる時に薄く切ってきゅうりやモヤシなどと
バンバンジー風に食べてもいいですし、サラダにトッピングしてもボリュームでます。
お客様にお伝えしたら喜んで頂いたので嬉しかったです

良質なたんぱく質が手軽にとれますよ

それでは皆様の美と健康をお祈りして

スポンサーサイト